Меня спрашивают, что я думаю об очередной акции под Стерненко. Если кратко, то чума на ваши оба дома. Пусть хоть перестреляют друга друга. Для совершенства этой картины не хватает последнего штриха - чтоб кто-то насрал под ОП под улюлюканье толпы. Именно такую Европу мы строим. И именно о таком трайбализме мы говорили в последних беседах с Дацюком и Ермолаевым. Как и сто лет назад, «наши патриоты» решительно готовы разрушить государственные институты, а потом стонать про очередную Руину, который руками таких дурачков организовывают новые хозяева Украины. Наши «патриоты», бегущие в колесе истории напоминают белку. Только белка не матюкается и не верещит «зрада, зрада!»

Более детальный разбор очередной бессмысленной и беспощадной "битвы патриотов" на Банковой смотрите в видео-обзоре ниже

Также рекомендую к просмотру ряд бесед, где были глубоко раскрыты темы, как будет развиваться дело Стеренко и кризис в Украине. Например, смотрите беседу с Андреем Ермолаевым ( текст по ссылке, видео ниже)

Беседу с Сергеем Дацюком

Беседу с Геннадием Друзенко. Текст и видео

Беседу с Викторо Андрусивым. Текст и видео

Беседу с Александром Харебиным.

Популярные статьи сейчас

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

Романенко: Зеленский пошел по стопам Порошенко

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram